河北体彩:2019年全国两会精神心得体会

时间:2019-03-16 作者:佚名 公文来源:网络

2019年全国两会精神心得体会

文 章
来源 莲山 课件 w w
w.5 Y k J.cOM
 2019年全国两会精神心得体会
 
两会,是“全国人民代表大会”和“中国人民政治协商会议”的简称。2019年3月3日,全国政协十三届二次会议开幕,标志中国正式进入“两会时间”。十三届全国人大二次会议于2019年3月5日在北京召开。

山再高,往上攀,总能登顶;路在长,走下去,定能到达。我们决不能安于现状、贪图安逸、乐而忘忧,必须不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩!习近平总书记在十三届全国人大二次会议上铿锵话语,昭示永不止步的进取精神,彰显国家掌舵者的担当,人民领路人的情怀。振聋发聩的警示、鼓舞人心的号召、凝聚起亿万人民创造新辉煌的磅礴力量。

为此,作为党员的我们要从以下几个方面严格要求自己,努力在学习和实践中国做到将自己的个人价值和社会价值的实现统一起来。在思想上,继续不断加强思想政治修养锻炼,在工作的同时,除了自觉学习两会精神外,还要阅读有关党建、报刊等。从而树立起正确的人生观、价值观和世界观。

在工作上,要不断的勤奋努力,当今社会处于一个以信息作为重要生产力的时代,谁掌握的知识多,谁就拥有了进步的阶梯。因此要扩大知识面,提高自己的领域精神,争取做到独当一面,保证高效率的完成任务。文 章
来源 莲山 课件 w w
w.5 Y k J.cOM
点击排行

最新公文

推荐公文

| 触屏站| 加入收藏 | 版权申明 | 体彩八卦图表 |